Я ухожу в другой мир

Ювели
Я ухожу в другой мир
От грусти, от обид.
В-первые за несколько лет
Совсем ничего не болит.

В венах течёт кислота,
Это какой-то недуг,
Я возвращаюсь в свой ад
И не могу там уснуть.

Ловишь сачком ты цветы,
Они превращаются в яд.
Смотришь с любовью в глазах,
Думаешь, что виноват.

Ты соберёшь этот груз,
Выбросишь может в окно.
Только от мыслей твоих
Больше не будет светло.

Вижу осколки и страх,
Я бы хотела забыть.
Словно попала в капкан,
Не знаю как дальше быть.

Плачешь и громко кричишь,
Снова с тоскою на ты.
Я заберу твою боль,
Освобожу все мечты.

Я принимаю удар,
Ради улыбки одной.
Чтобы в бокале вина
Ты не искал свой покой.

Кажется близко финал,
А ты не знаешь пароль.
Если ты сходишь с ума,
Переиграй свою роль.