Со временем...

Анна Влади 11
Со временем все разрешится,
И я научусь вновь мечтать.
Когда-то уж это случится,
Нельзя же все время сгорать.

Когда-нибудь все станет ясно,
Погода свой сменит узор.
Хоть сердце почти что угасло,
Забьется пусть наперекор.

Я справлюсь, я преодолею.
И сил снова хватит доплыть,
Я знаю, что все я сумею,
Мне б только сегодня прожить.

Мне только бы выдержать малость,
Оставить печаль позади.
Пусть небо почти что упало,
Пусть боль так и давит внутри.

Со временем все разрешится,
Затянутся раны мои.
Я буду бороться, стремиться,
Все лучшее, ведь впереди!?