Воздаянье

Сэвэнхэлл
Он идёт, как смерти машина,
Протянувши руки к гортани,
В твоём взгляде он видит погибель
В крови испачканных, волосами
Запеклись узоры на теле,
Там где с тебя сдирали маску,
В красивом алом узоре
Ты не найдешь искусственных красок.
В яром взгляде его, в глазницах
Обиталище тёмных мыслей,
В перепуганных твоих же,
Все мысли немо повисли.
Хочет он вырвать признанье,
Давя на сердце мощно, рукою
Как жило тело в скитанье,
Кипело в бреду греховном.
Как грязные твои мысли,
Оборвали так много жизней,
И теперь ждёт тебя воздаянье,
Ты будешь удален, смирись же!
Твоё сердце раздерут на кусочки
Воронов черных дикие стаи,
Твоё тело съедят, умирая
Голодные волки-собаки,
Кровью наполнят твоею
Быстрые потоки зловоний,
Душа же твоя сожмется
В мощной черной ладони.