Именем вдоха

Анастасия Смилина
За горизонтом рождается новый:
путь не имеет конца, а планета – края.
Именем вдоха рождается слово,
снова глубины и сумерки  озаряя.
Но бывает – он не имеет имён,
словно огненное колесо времён
замирает...
______________________________________

Автор фото - Александр Гиль.