Письмо Татьяны к Онегину

Вера Миллер
Мой друг любезный,хочу верить,
Что вы остались таковым,
Ведь лишь любви возможно верить,
Она есть кладезь,но не дым.

Она нетленный  камень –свет,
Горящий радужным огнем,
Несущий дружеский привет,
Тропой знакомой ночью,днем.

Что проложила ваша верность,
Любовь,надежда и мечта,
Святая божия многомерность,
Что вдохновляла вас всегда.

Чтоб расцветала гениальность
Души великого поэта,
И не коснулась злая крайность
Интриг и злобного навета.

И как могла, тогда хранила
И берегла ваш чудный дар,
И  с мужем спорила,гасила
Негодования  спешный  жар.

А вот теперь не будьте строги
К мои творениям пера,
Ведь так хотелось чтобы слоги
Были полны любви добра.

Но отпечаток там есть ваш.
Влияние светлого сознания ,
Как «командор» и верный страж
Таланта звездного сияние.




фото из интернета
авторская графика