Обезьяний талант

Елена Лубоцкая
Год Обезьяны - это не пустяк!
И вовсе их за глупых не держите -
она портрет рисует просто так?
Что - просто так? Вот только не смешите!
Собой любима и талант свой не загубит,
и явно ум в портрете светится в глазах...
Влюблённо глядя, восторгайтесь "ох" и "ах",
и вот тогда она и нас полюбит!






Стих для коллажа автора Наташи Ермаковой (Natali-Natali)
Наташенька, спасибо, дорогая! Смеялась, что сча крайне редко у меня, коллаж прекрасен, писала для него с восторгом, всё время посмеиваясь))) Масса позитива!!