Красной кисти рябины

Галина Глуходед-Обухова
Красной кисти рябины,
Запорошенной снегом зимой.
Я любуюсь этой картиной,
Ведь манит красотой за собой.

И зимой на рассвете
Поднимаясь по склону горы.
Кисть рябины мне светит
Из красот убежавшей дали.

А весной снег растает,
И пожухнут её все плоды.
Прилетит птичья стая,
И, закружит, любовью полны.