Почти что Пастернак

Евгений Нищенко 2
                Я помню всё, и это было так…
                За тихой осенью, растерянной и ранней,
                Со мной бродил почти что Пастернак
                По ломкому хребту Нахичевани.
                .       .       .       .   Яна Инская
                .       .       .       .   http://www.stihi.ru/2015/11/03/11581

Я помню всё, и это было так:
Как с вечера поэта Инской Тани,
Тебя домой, сияя как пятак,
Я провожал в район Нахичевани.

Дремал твой дом в сиреневом цвету,
И тёмный переулок горбил спину,
И там меня по ломкому хребту
Какой-то пастернак огрел дубиной.

 01.12.15 г.

Рис. из НЕТа

После пародии особо остро воспринимается прелесть данного стихотворения Татьяны.