Пришла зима и загрустила

Вероника Север
Пришла зима и загрустила -
За окном опять плюсило.
Уже и утро, где рассвет?
Темно, печально, солнца нет.

И так не хочется вставать,
До вечера прикольно спать.
- Лежать-то сколько можно Зин?
Иди скорее в магазин...