Отблески огня...

Марина Асташина
Необычный видеоролик - Огонь Любви и Пламя Страсти
http:///www.youtube.com/watch?v=WnX1ahBUAGE
 
Из твоей жизни  тихо ушла,
Чтоб не оглядываться назад.
Чувства бурная река унесла,
Печален и нежен мой взгляд.

Надежду на чудеса не спасла,
Видимо, заканчивается заряд.
Но удержать огонь не смогла,
Получила в ответ сильный яд.

Понимание наше не сберегла,
Бьет эмоций сильных  разряд.
Развеивается кромешная мгла,
В отношениях  отблески огня.

Выжжена внутри снова дотла,
Знаю, что ожидает  яркая заря.
Новую любовь подарят небеса,
Как облетят листы с календаря.

Рецензии на стихотворение

Нежен и печален взгляд,
Прост и увенчан мой уклад,
Мне светит яркая звезда,
Вера в любовь со мной всегда!

Дух кому не ведам страх,
Парит достойно в небесах,
Вот в дали отблески огня,
Там ждут с надеждою меня!

Валерий Токарский

"Выжжена внутри снова дотла"
Значит, не ты – моя судьба.
Ветер странствий горечь унесёт,
Старое уйдёт, новое придёт.

Галина Римская 

Любовь на земле нам встречается раз,
А пламя в костре будет больше искрить,
Но нам разграничить: духовный где Глас
И где только чувств золотистая прыть.

Елисей Сыроватский 

...сжигает Огонь до тла,
Лишь пепел..., но угольки...
Их заливает Вода,
Уносят слезинки дни...

Сергей Таболин