В задумчивой нежности долгой зимы... -триол

Ирина Букреева
                Триолет


В задумчивой нежности долгой зимы
Уснут в моём сердце печали.
Развеются прежней тревоги дымы
В задумчивой нежности долгой зимы.
И боль от того, что не свиделись мы,
Снежинкою белой отчалит...
В задумчивой нежности долгой зимы.
Уснут в моём сердце печали.


Илл. из Интернета.