Сонет Короткая встреча

Ильдар Абдрахманов
сонет "Короткая встреча".

Короткая встреча наша произошла,
Взгляд твой прекрасный меня пронзил.
Глаза чаруют меня-всемогуща твоя красота,
Голос твой нежный вдохновил.

Судьба глядит незаметно за нами,
Чувствую я притяжение взаимное всегда,
Наблюдают за страстью нашей небеса,
Мечта моя летает под облаками.

Мгновение короткое-озарил мир любви.
Ангел оценил смелость,кружится голова.
Муза прекрасная всем хороша.

Восхищение,смотрю внимательно я на тебя,
Звёзды мерцают,ярко светит луна,
Страсть,провидение мне помогает.

30.11.2015 год.