Великому- великое

Александр Русский 2
Судило вновь провиденье России
Чтоб о величьи Путина-царя,
Вдруг страны все заговорили,
И шли уже на выборы не зря.

Две мудрых лысины блеснули,
Тот ленинский огромный лоб,
В плешь полководцу заглянули,
У главного уму учись,холоп.

Коль сам соображать не в силе,
Поддерживай всегда и одобряй!
И помни о своей всегда России,
На мой доход- роток не разевай.