Люблю тебя! - на асфальте

Наталья Свинчукова
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Кричали буквы на асфальте
И вспомнила я те года,
Да нет тебя со мною рядом!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Осталась фраза на прощанье.
Тебя здесь нет среди живых
Слова одни - воспоминанье!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
То было лучшее признанье,
Безумным чувствам,оправданье,
Из Жизни вырваных  страниц!