Без любимой

Владислав Шухов
Прошли месяца,
Пролетели недели.
Мне без тебя
Так одиноко в постели.
Встану к окну,
Отправлюсь сквозь время
Смотрю я во двор,
Смотрю без цели.
Вдруг вспомнится мне
Твой образ бесценный.
Твое лицо-столпотворение света,
А глаза всех морей отраженье.
Припев:
Прошу тебя.
Крошка моя.
Не уходи,
Мне без тебя так сложно.
Пройдет много лет,
Мы уйдем в никуда.
Но рядом с любимой
Все не так уж и плохо...