О свободе

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Мне кажется, где человек безволен,
Свободою  не пахнет никогда.
Лишь только за свободой доброй воли
Свобода действий следует всегда.

Свободен  тот, кто за свои поступки
Способен перед Богом отвечать,
Кто не связал страстями крепко руки
И для кого  священно слово «мать».

Свободным быть - с надеждой  жить в союзе
И зажигать в душе заблудшей свет,
Уметь любить - скрепить навеки узы 
С той женщиной, которой лучше нет.

Мне кажется, свобода – это вера
Как в Бога, так и в Родину свою.
И главное не деньги и карьера,
А замереть от счастья на краю…