Мне стыдно за Геннадия Хазанова!

Григорий Варшавский
   Геннадию Хазанову исполнилось 70 лет! Я поздравляю его с этой датой. Но то, что произошло сегодня, переходит все границы допустимого для человека, известного всей стране и  претендующего на звание представителя мира культуры, а следовательно и на звание интеллигентного человека. Я допускаю, что господину Хазанову-бывшему исполнителю сатирических реприз и рассказов, а ныне художественному руководителю театра Эстрады может импонировать наш президент. А почему нет? Я допускаю, что Хазанов, как административное лицо в культурной жизни столицы, не может позволить себе высказывать какое то несогласие с президентом, поскольку это может принести неприятности труппе театра, которую он возглавляет. Но я не понимаю, как можно на глазах у всей страны, в ответ на награждение себя Орденом за Заслуги перед Отечеством 1-ой степени(!)- преподнести Путину копию императорской короны России??? И ещё. Я понимаю, что Майя Плисецкая- кавалер Орденов за заслуги перед Отечеством всех 4-ёх степеней. Я понимаю, что конструктор Калашников-кавалер таких же орденов. Я не понимаю за какие такие заслуги Геннадий Хазанов стал таким же Кавалером? Мне стыдно за Геннадия Хазанова!