Верю

Наталья Адлер
О как мне жить с такою болью!
С таким предательством в груди?!
Распяли заживо на кольях,
Сказали: "Верь, терпи и жди".
Кричу! Молю я мирозданье,
Чтоб свято верить и любить.
Как затянулось испытанье!
И не хватает сил так жить.
Но одарит меня Творец
Единым стуком двух сердец.