Немного алые цветы

Роман Гребеньков
Открой глаза пошире
И ты увидишь в этом мире
В моей безжизненной квартире
Немного алые цветы,
Они спустились словно с высоты
Небес
С тех самых дальних мест;
Куда уносит нас романс,
Куда уносит небывалое  то приключение,
Что даст нам новый день, то увлечение,
И те немного алые цветы.