Я люблю! Люблю! Люблю!

Тамара Бибылон Бибылты
Я люблю! Люблю! Люблю!
Небо! Солнце! И Луну!
Море! Звезды! Облака!
Мне мила ночная мгла!
Я люблю леса! Озера!
Горы, служат мне опорой!
Рощи! Чащи! И поля!
Ивы! Ели! Тополя!
Я люблю всех птиц! Животных!
Насекомых! И болотных!
Я люблю цветы! Траву!
Ароматом их, дышу!
И венец творений мира!
- Мироздания кумира!
- Человека! Всех людей!
От цыган, до королей!
От бомжа, до президента!
От мошенника, до мЕнта!
Всех люблю, как одного,
В сердце, Бога моего!
Я "души своей не чаю"!
Все Господь творит, я знаю!
Сердцем и душой люблю!
Всю, вселенную мою!

20.07.2015 / 2:01