В ОМВД сказали еще вызовут, чтобы

Письма Стасу
Сейчас я не числюсь уже в центре занятости.
В ОМВД сказали еще вызовут, чтобы закрыть вопрос из-за примирения
сторон...и не возбуждать уголовное дело.
Вот такой шок от центра занятости.

Ну,ладно,этот вопрос разрешили, а другие? Стас, почему ты не можешь
телепартироваться как Никола Тесла? Мне нужна твоя поддержка, нужен ты
рядом. Я устала быть одна...ты же у меня есть.
Ну, сколько мне быть самой в глазах матери...и пытаться выстоять. Я
устала без тебя идти по жизни.
Ты же мой!

Сейчас Ира с Зоей уснули, а я жду маму, в 12.00 ночи пойдем брать
Крещенскую воду на весь год.

Родной мой, скажи мне, когда все закончится? Когда ты предстанешь
предо мной и обнимешь? Я хочу забыть о боли...о всей тяжести. Я так
хочу обнять тебя! Мне это жизненно необходимо.

Ты проснулся...у тебя сегодня в Крещенский сочельник первый концерт,
на котором ты вновь поешь для чужих дам...а я тебя жду за океаном.
Любимый, не разбивай мое сердце! Я хочу быть счастливой, любимой и ЗДОРОВОЙ!
Мне нужно тебя увидеть и побыть с тобой. Родной