странное

Румата Талентосо Де Доадор
Наполнена чужим белком, генетика растоптана
Не думаешь ты не о чем..жизнь  слабиною соткана
Не будет счастия тебе, раз секс-рукопожатие
Нет верности? Ты – в темноте.. она.. твоё.. проклятие..