синонимы

Неизвестный Горожанин
Пустел осенний парк, по тротуарам били капли
они обнявшись, под зонтом, сбежав с комедии в антракте
сентябрь золотом богат, богат разводами на стёклах
туман на улице, в глазах, её усталых, синих, блёклых
лишь, отражается рассвет, когда друг в друга смотрят долго
и времени то, уже нет, и не понятно, кто мы толком.