Создай мечту

Ирина Гроссман
Создай мечту.Иди за нею вслед
Не посягаем пусть твой новый путь
Пусть на пути потерь и страшных бед
Ужасно много...в этом будет суть
Найди любовь,скажи себе прощай
Уйди в себя,попробуй все забыть
Ты никогда ее не забывай
Ведь никого не сможешь так любить
Найди себя и улыбнись в ответ
Всем тем ветрам,что на пути встают
И знаешь что, пойми один момент
Твой мир сознанья будет очень крут