***

Натюрэль
А завтра была зима...Но не выпал снег.
Не стукнул мороз,не подёрнулись лужи льдом.
И город привычно сер : никаких перемен.
Как будто декабрь вовсе не наступил.
..........................................
Обычный вторник...шуршание стрелок...
Кормлю в Ботаническом белок