Будем жить?

Александр Филатов 10
Я обидел  тебя , ты прости меня?
Не грусти не печалься –так надо родная,
Не подумал , что это так ранит тебя,
Мой характер,слова и дела ,моя грустная правда.

Ты пойми  –нет все это даже не то дорогая.
Нет секретов особых у меня от тебя.
Просто в мире запахло большою войною,
Пытаюсь спасти хрупкий мир- так отчаянно…-Я!

Во все горло кричу-Вашу Мать…!!!
Да  не очень хотят   они  услыхать,
Как Сизиф упираюсь,но видно  напрасно,
А враги рот мне закрыть все норовят...

Да не меняю своих я Богов, и законов, и правила ,
Да и чужим святым не собрался я кланяться,
Православный ,солдат,патриот,муж,отец,я и дед,
И за блага, любые коврижки не стану я каяться.

Да как же могу спокойно смотреть.?
Стреножили Русь-надругаться пытаются...
Когда людская льется кровь рекою вновь...
На погостах и в храмах, подонки глумятся,духарятся? 
 
Самолеты роняют ,взрывают людей, не жалея детей,
К миру зовут нас ,а сами кольцо и петлю все сжимают сильней,
В Украине и Сирии вороны труппы убитых клюют,
Не видит ни кто ,что творят террористы вокруг?

Да не люди они, да и мы не «Шарли»,сорт другой?
Как молчать когда в мире творится бардак мировой? 
Я за Мир и добро ,что для всех не секрет,
И кричу вам про это и что,где ответ?

Нас не слышит никто, не желают похоже и что?
Ждут ,чтоб взял я разгрузку и свой автомат?
Видно время пустых разговоров прошло,не дошло?
Услыхать не хотите понять,вызывает на бой дерьмократ?

Поклонился к иконам святых,детишкам,мамане...
Мне пора,защищать вас кому то же надо?
Будем жить,не грустите,родные-не надо,
А коль не вернусь- вы меня помяните...
Люблю вас!Простите!Так надо!
07.03.2016г.

http://www.stihi.ru/2015/12/01/8013