Я всем скажу Счастливо оставаться...

Сергей Благовест
Я всем скажу:"Счастливо оставаться".
Когда меня настигнет пустота
Когда паскуда-смерть сломает
Упрямая возьмет меня
Усну... тогда я сладко-сладко
И в этой жизни - не проснусь
Но я приду к вам из той жизни
Словами текста возвращусь
А кто мне делал в жизни больно
Ему будет ещё больней
Всё возвратится бумерангом
Вся истинна об этом говорит.