Я останусь счастливой

Ирина Гроссман
Кто-то явно сидит у окна и пьет кофе . Мечтает
Кто-то гнусно и смело сидит у себя на диване
Кто-то верит в судьбу и уносит с собой печали
Раня сердце любовью и плавно стирая грани
Расскажу о себе. Я немного запуталась в жизни
Я не знаю куда мне смотреть,чтобы счастье заметить
В мою голову где-то вчера поселились мысли
Мысли вывода жизни, и что мне важней на свете
Я не знаю в чем дело, и может быть я устала
Я забыла про даты. Февраль угнетенный тоскою
Понимает,что даже сегодня мне счастья мало
И он кружится серым пятном и тихонечко воет
На учебу иду не спеша,видя радость и счастье
Май спешит разукрасить мой город во все цвета
Мне давно уже чужды обиды, печали и страсти
Это все уплывает, как впрочем бегут и года
Облака удивительно милые. Это слоник
Где-то мальчик бежит за мячом,что попал в лужу
Это милый,прелестный и маленький чудо-гномик
Только он заболел, и по-моему он простужен
Это все словно сказка, в которой тону вечно
Понимаю,что где-то вдали мое счастье страдает
Мои мысли чисты, мое сердце направлено в вечность
И от этого больше мне кости совсем не ломает
Я останусь счастливой , мне больше никто не мешает
Моя радость и боль научилась стремиться ввысь
Закрывая глаза,я все больше мечтаю ночами
Эта ночь выполняет мой самый заветный каприз