Серёге Ершову

Андрей Шаховой
Пролетела молва по округе,
Как колокольный набат,
Сергею Ершову нашему,
Вдруг исполнилось ШЕСТЬДЕСЯТ!
Продолжая в спортивной летописи,
Свою писать историю,
Он уходит от пацанов,
В уважаемую категорию.
Таких называют – ЭЛИТА,
Поищи, и навряд ли найдёшь,
Ведь не только из-за фамилии,
Его называют ЁРШ !
Его руки – калёная сталь,
Его ноги летят в бесконечность,
Из Серёгиных кубиков пресса,
Можно выложить слово ВЕЧНОСТЬ !
Бог одаривает так, когда любит,
Таким букетом талантов,
Человек, спортсмен, поэт,
С душой чистоты бриллианта!
Я не буду желать здоровья,
Ведь оно у тебя не кончается,
Я скажу, друг мой Серёга,
Мы ещё с тобой, погоняемся !!!