***

Ирина Гроссман
сегодня день,когда пошел снег
сегодня ночь и уныние в куртке
я помню легкий осенний бег
он нужен мне,он со мной как будто

я помню чудный твой аромат
я помню дни и минуты движенья
я знаю,ты мне сегодня рад
и это счастье твоим быть виденьем

мне нужно чувствовать то тепло
минуты нежности,дивных слухов
мне нужно слушать тебя всего
и мне не хватит на это суток

а помнишь дивный четверг вдвоем
когда ты мокрый бежал ко мне
я говорила :" давай споем"
и прижималась к твоей спине

а помнишь розочки,что потом
замлели дико,немного увяли
как мы остались с тобой вдвоем
и понимали,что счастье с нами

там был камин и тепло в душе
мне было рядом с тобой уютно
как там случайно упал торшер
и как смеялись с тобою утром

там дивный вздох от тепла огня
там дрожь по телу и я твоя
там стоны радости,чувств и мечты
и я понимаю,что рядышком ты

немного тепла и уюта с тобой
я рада,что ты не остался с другой
ты рядом со мню,мой друг и мой брат
и я не хочу терять время назад

ты скоро наверное станешь моим
и может от счастья потом закричим
мы будем минуты ценить теплоты
спасибо за то,что со мной рядом ты

я буду безумно хорошей женой
меня не пугают истерики света
пусть даже потом ты мне скажешь: "не ной"
я буду с тобой спустя годы секрета

я буду любить и беречь твое счастье
я буду потом охранять твой покой
пусть нас стороною обходят ненастья
похоже теперь навсегда я с тобой