можно

Ольга Горбатова 2
Можно научиться летать.

    Можно научиться терпеть.

       Можно позабыть о себе ,

            можно никогда не хотеть,

                Можно поцелуй подарить,
               


     можно на прощанье шепнуть,

    можно все, но трудно простить,

     и сказать-пожалуйста, БУДЬ.