Ощущение счастья...

Валя Некрасова
Ощущение счастья -
от прекрасных стихов,
в них увязаны части
разнородных миров
в лоб ли, тонким намёком,
безупречностью фраз...

С богом или без бога
мы живём только раз.
Только раз, но настигнет
и любовь нас, и смерть,
доверяя энигме,
остаётся лишь петь,
да над вымыслом плакать;
над своею бедой -
ни слезинки, однако, -
боль всегда под пятой.

Взлёт - восторг откровений
от прекрасных стихов -
и душе - исцеленье,
и прощенье грехов.