Булочка с кофе

Маргарита Барышникова
Смотри, я такая смешная и немного безумна,
А грудь иногда разрывает словно от крика.
В голове моих тараканов называешь изюмом,
Тогда я, наверное, булочка-калорийка.

А ты словно жгучий кофе, тебя отхлебнув спросонья,
Себе обожжешь и нежное горло, и небо.
И снова ругаться будешь, квартиру на всю злословя,
Но всё же захватить в сумку с собой на учебу.

Смотри, а ведь мы можем вместе быть идеальной парой -
Тушить твой огонь весь об мягкость моей улыбки
Давай, приезжай, не парься, ты лишь захвати гитару.
Я, обжигаясь опять, не учусь на ошибках.