Тем, кто сидит сейчас в тюрьме

Сергей Новиков9
Пишу я строки эти тем,кто сейчас сидит
В тюрьме,в колонии,иль в лагере,на зоне.
Кто не за что сидит по 282-ой статье
Революционной,Русских Патриотов и
По любой другой статье УК РФ!Но не
Делал зла,а если даже так,то подлости
Никак и никогда не делал! Я
Пролетарским гневом организм разрушил,
И сделал вывод либеральной-демократии-
-Вот воют все сейчас о 1937-ом году
Великом,забывая мёртво о том,что
Сейчас,во середине 10-ых 21 столетия годов
Сидит в три раза больше,чем за всю
Историю СССР-1917-ОГО-1953 годов.
Да и всего Светского периода!Русских
Людей!Нерусских,бывших СССР народов
Тоже сидит по всей России,стран всех СНГ.
Ворьё же,настоящие подлюги все гуляют
На свободе,кровь нашу пья,воруя,
Убивая,насилуя наших сестёр,жён,
Матерей и Бабушек,также подруг.
Настанет  Светлый день,-и страшен будет
1937-ой год не тот который был,а тот,который
Будет,настанет Светлая,Серьёзная,весёлая
Пора,и будут все вопить не о "кровавом",
И "жестоком",а о репрессиях Михал Сергеич
Горбачева,Бориса Николаевича Ельцина,
Владимира Владимировича Путина,
И Дмитрия Анатольевича Медведева-
-И Порошенко-именно сейчас,во самой
Истинной средине 10-х на Украине!
Не "Сталинизм",и "Путинизм" и
"Медведизм",Медведевщины годы
2008-2012-"Медведевщина"-самых
Страшных и Кровавых,подлых и
Несправедливых репрессий ярая,
Жестокая и гнусная пора!Настанет
Этот Светлый день,-и Демократ навеки
Будет проклят,опозорен,обесчестен.
И будет лишь дерьмом без Права говорить!
И если надо,все люди сегодняшние все вы-
-Будете рот поганый забирать в замок.
Любой неумный,и недостойный рот.
Не сможет вымолвить  и слова.Как
Было хорошо в 37-ом году,да будет  снова
Эта Славная пора,веселья и Любви,
Серьёзности и Дружбы вечная пора.
Да будет так теперь всегда!Как в
Современном Коммунистическом,Авторитарном,
Социалистическом,-ПО-НАСТОЯЩЕМУ
СВОБОДНОМ КНР-Китае!!!Ворьё,
Подлюги настоящие,давайте дружно
Будете бояться!!!СССР воскреснет.И
Христос на Русь  во вновь придёт.
И жизнь возобновится снова!Хоть мы
В гробу лежим все 25-ый год!Воскреснем
Все мы,оживём!!!И снова Мир на всей
Земле настанет,Честь снова в жизни и
На свете воссияет и воспрянет!!!
Рассвет настанет,тьма уйдёт!!!
Земля навечно счастье обретёт!!!
На веки,на тысячелетия,на вечность.


написано 14 Июня 2015 года.