Ещё... Уже?

Анастасия Лебедева 1
Ты оставил свой след в моей юной душе,
Хоть давно уже ею прощён.
Я, конечно, во многом, наверно, "уже",
Но ведь в чём-то пока - "ещё".

Я уже не смотрю на парение птиц,
Останавливаясь на ходу,
И в потоке чужих неприкаянных лиц
Твоего лица я не жду.

Только ветер порою в окно постучит,
Мою душу застав неглиже...
Я пока ещё вижу, как ночь грустит,
Только с ней не грущу уже.