наблюдаю за соперницей

Юлия-Ольга Андронова
А моя злосчастная "соперница"
в интернете пишет полный бред.
Льет слова-эмоции на мельницу,
ее муж в чужом шкафу скелет.
Растоптать Снегурочку холодную,
чтобы не осталось и следа -
в ход идут цитаты супермодные,
виртуально-грязная вода.
И высокопарные слащавости,
все призывы жить и побеждать,
не скрывают боязливой слабости -
он всегда ей будет изменять.
У обоих в спинах злые ножики,
шрамами украшена душа,
маскируются бравадой ложною,
друг от друга им не убежать.
Жаль,Орлицей быть не получается,
ей курятник подходящий дом.
Наблюдаю - и мне очень нравятся
пляски на кострище босиком!

01.12.15