К другу...

Ирина Гроссман
Календарь. На дворе декабрь
Тот прекрасный чудесный месяц
Все же смог он прогнать ноябрь
Без печали тревог и стресса
Еще очень немного и скоро
Наступает счастливый час
Ждут под елкой подарков море
Новый год обрадует нас
Мандарины.Цветы. Серпантин
Ты не будешь уже один
Если где-то любовь живет
Она точно тебя найдет
Если девушка все же есть
Ты поздравишь ее потом
Если вдруг она далеко
То,увы, встретит год с котом
Ну да ладно.Я отвлеклась
Скоро надо подарки класть
То в носочек, то в тот пакетик
Ты счастливее всех на свете
Бой курантов под новый год
Каждый вечность и чуда ждет
Скоро счастье к тебе придет
Скоро новый наступит год
Ты взрослеешь,тебе 16
Скоро станешь совсем взрослым
С детством ты не спеши прощаться
Рад будь зимам,ветрам и веснам
Пожелай папе много счастья
Поцелуй свою маму в щечку
Пусть порой ты еще проказник
Ты любимый,тебе все можно
Бой курантов. Бумага желаний
Досчитаешь до 3- и вдруг
Звон шампанского. Смех. Признания
И счастливые все вокруг
Это будет довольно скоро
Этот месяц умчится быстро
Ты меня вспоминай снова
И в глазах пусть блестят искры…