Вспомните о родных

Лора Брехт
Вспоминайте люди о родных
Не держите в сердце  вы обиды
Распахните душу вы для них
Мысленно возьмите и простите

Ведь родные Богом нам даны
Нам об этом нужно очень помнить
И прощать друг друга мы должны
Чтобы волю Бога нам исполнить

Даже пусть нам очень тяжело
И при встрече хочется сорваться
Мы должны творить одно добро
Нам ведь всем потом воздаться

Попытайтесь вы простить родных
И общайтесь с ними вы почаще
Будьте вы отдушиной для них
В этом только будет в жизни счастье...