За окном

Девушка Свет
За окном горят фонари,
За окном елочка гори.
За окном смех детей,
Жди в гости своих друзей.
За окном твердят обо дном,
Праздник кажется сном.
За окном светится дом
Светится дом, светится дом!

Говорим:

С Новым Годом!
Всего самого, самого замечательного.
Любви добра и мы кричим "Ура"!
Здесь мы ! Слышишь нас?
Это все для Вас!


За окном подарки разносит гном,
А потом, а потом
Будет полон дом!
За окном, за окном белым бело,
Но, а в доме царит тепло!
За окном, за окном!
За окном!

С Новым Годом!

За окном подарки несут.
Время идет, время к 12 идет!
Дет Мороз тебя ждет!