К тебе тянулся, было дело...

Александр Кузин Лис
К тебе тянулся, было дело,
Тянусь по-прежнему сейчас,
И та любовь ждала, кипела,
Вот только тот огонь погас.

Ищи причину, можешь сотню,
Придумай тысячу причин,
Романтик был, останусь вольным
Среди из многих, из мужчин.

Сегодня ты скала из камня,
А завтра стали небоскреб,
Но я упорно несу знамя,
Чтоб не загнать любовь во гроб.

Престиж, комфорт, азарт и деньги
Не заменят никогда
Чувств сильнейших в ночь и день и
То, что в сердце навсегда.

(13июля 2015год)