***

Николай Михайлов 7
Пусть это покажется бонально,
И даже немного оригинально,
Но я хочу сказать о том,
Что я тебя люблю.

С тобой  о прошлом мы забудем,
Гадать на будущее не станем.
Тобой живу лишь в настоящем.
Тебя я чуствую сердцем горящим.

Порой мне не хватает всего лишь взгляда твоего.
О, милый взгляд!
Он так божественен,и не любить его уж нету больше сил.
Он управляет мной. Смотри в него хоть много лет,
Он будет очень мил.

Твои глаза,как два рубина,
Как драгоценнейший метал,
Мечта любого ювелира.
Я сотни тысяч готов отдать,
Поехать в любую точку мира,
Чтоб их ещё раз увидать.