воспоминание о будущем

Ольга Горбатова 2
Было всё- и печали и радости, была горечь обиды- беды,
Было всё, а следов не осталось- дождь потоком унёс все следы...
Хорошо это, плохо ли, нужно ли, мне судить об этом невмочь,
А дожди- вы со мною плакали, мне не в силах чем- либо помочь.

Всё прошло, эта боль осенняя отболела, и нет её,
Только где ж моё платье белое? Где родное лицо твоё?
Всё прошло, отболело и кануло в глубину тех прошедших лет,
Словно с неба слезинка капнула- вот была на ладошке и нет.


стихотворение написано в 14 лет.