А стоит ли

Оксана Андрианова
Казалось бы... Ведь ничего не стоит
При встрече улыбнуться, как всегда.
Сказав себе, что все это пустое:
Обиды - глупость, мысли - ерунда...

В который раз отбросив размышленья,
Плескаться в омуте таких любимых глаз.
И позабыть на время сожаленья
О том несбывшемся, что гложет в поздний час.

Не стоит ничего...
             Конечно же, не стоит.
... Вот только стоит ли того?
         ... Конечно же, не стоит...