Циничность

Владислав Шухов
1 куплет
Наш мир так ценичен ,
В нем нету друзей.
Есть, одни лишь враги.
Не верь никому,
Будь сам за себя.
И может быть выживешь ты...
Пр.
Меня окружают
Одни лицемеры.
Горите в аду подлецы.
Да как вы посмели
Свою ересь нести.
Отрезать бы вам языки.
2 куплет
Обманув меня раз,
Во второй уж
Не выйдет.
Моя честность
Вас насквозь пронзит.