***

Не Из Земли
Рвется издали души,
То,кем ты был внутри, смотри,
В кого я превращаюсь,
Я не смеюсь, я улыбаюсь,
И над собой я издеваюсь,
Но но нет морали в этой сказке,
Из меня по кусочку выдирали,
И вот он Я, я монстр,
Который рвется, и как лодырь,
Лежа на софе, и смотрит в спину,
Который причинит всем обиду,
И подставит под ноги мину,
Но не ради смеха, а просто так,
Я по-другому не смогу, никак.
Теперь я друг, который враг.
Сотру я прежнее, свое,
Теперь знакомьтесь, это лицо,
Забудьте ту, оно не мое.
Сильнее от этого не стану,
Но с меня наверно хватит, я перестану
Я та, что ненавидит,
Ну как и все, люди видят,
Одно лицо, но по поступкам,
Не ждите благородства, сплошная скука,
Теперь не друг, и я не враг,
Но не вступлю я снова в брак.
А может есть еще то время,
А может есть еще решение,
А может меня спасет мгновение