мы на общей планете-Земля

Татиана Давыдова
Доброта изнутри нам незрима,
Но на ней нам построили свет.
Говорите почаще: "Спасибо!"
А при встрече шлите привет.
И тогда поменяет мир масти,
Злые, грустные станут добрей.
Это все в человеческой власти
Совершенствовать души людей,
Изменить цветовую палитру,
Надоели всем кровь и война!
Для чего мы затеяли битву?
Мы на общей планете-Земля...