Разлука - текст песни

Алла Гуревич
Отстучал летний дождь по откосам крыш,
Сразу стало вокруг свежо.
Подошел. Улыбаясь, обнял. Молчишь.
Очень рада, меня ты нашел.

Разминуться с тобой – не хватило сил.
Но столкнуться вот так – беда.
Сколько раз ты меня по утрам просил
Не хотеть уйти навсегда.

Отношения – повесть, где нет конца.
Дописать – значит все закрыть.
Я забуду черты твоего лица,
Ты забудешь меня любить.

Перемирие – Нет. Невозможно. Но Нет.
Лучше позже – но отпусти.
Все равно куда – я куплю билет.
Не сердись. Все прошло. Прости.

Отстучал летний дождь по откосам крыш,
Сразу стало вокруг свежо.
Подошел. Улыбаясь, обнял. Молчишь.
Очень рада, меня ты нашел.

Проведи по моим волосам рукой.
Помечтай со мной, помечтай.
…И увозит меня от тебя далеко,
В Далеко этот старый трамвай.