Колыбельная для лисят. Зима

Василиса Светлая
Убаюкивает вьюга
В норочке лисяток
Возле мамочки пригрелись
Носики средь пяток.
Укрываются хвостами,
Греют свои брюшки
Засыпают тихо глазки,
Носики и ушки.
Им тихонько мама с папой
Песню напевают:
-Не страшны пурга и вьюга...
-Сами засыпают.
А на утро будет солнце
День отрадный,ясный,
Наиграются лисята
В зимний день прекрасный.