***

Юлианна Борисова
а за окном опять идут дожди,
для юга жутко глупая погода
и в каждом шорохе листвы:"держись,
шагай вперед любуясь небосводом"

не позволяй сломать себя,
всем неудачам,людям
на чашку чая загляни туда,
где улыбаются,где любят

и пусть теряются друзья,
стираются из памяти моменты,
они с тобой останутся всегда
на длинной жизни киноленте

ищи себя,не позволяй себе
лениться и сдаваться в мелочах,
не опускай ты руки никогда,
ведь целый мир в твоих руках

цени всех тех,кто в радости и в горе
с тобой плечом к плечу шагает столько лет,
а если сил нет больше...
к морю...себе и для него возьми билет...

Юлианна Борисова