Люблю

Алексей Вержинский
Твой взгляд пленил меня на веки,
Твой образ греет душу мне.
Твой  голос шепчет  откровенно,
"Люблю!" - он говорит во век.
"Люблю!" - кричу тебе навстречу,
"Люблю!" - хочу услышать я в ответ,
"Люблю!" - так чисто, нежно, откровенно,
"Люблю!" - я говорю на век!